Agencia de Colocación Autorizada SEPE con Nº 9900000297
Centro de Formación acreditado por la Junta de Andalucía y el SEPE

Agencia de Colocación Autorizada SEPE con Nº 9900000297
Centro de Formación acreditado por la Junta de Andalucía y el SEPE

Agencia de Colocación Autorizada SEPE con Nº 9900000297
Centro de Formación acreditado por la Junta de Andalucía y el SEPE

Agencia de Colocación Autorizada SEPE con Nº 9900000297
Centro de Formación acreditado por la Junta de Andalucía y el SEPE

Culturae
Culturae

ACCESO DEMANDANTES

Usuario


Contraseña


Registrarse

ACCESO EMPRESAS

Usuario


Contraseña



OFERTA DE EMPLEO

JEFE/A DE COCINA - ref.558


Fecha de publicación: 25/02/2019 Estado del proceso de selección: Abierto

Localización del puesto: NACIONAL

Número de puestos demandados: 1

Modalidad de contrato: TEMPORAL

Duracion del contrato: 3 meses

Jornada Laboral: COMPLETA - Horario: Indiferente. Disponibilidad para mañana y tarde

Remuneración (bruta en euros): Según Convenio

Edad deseada del demandante: Indiferente

Descripción de tareas para el puesto:
Importante cadena de Hoteles precisa incorporar un/a profesional que aporte una contrastada experiencia como Jefe/a de cocina en hoteles de 4 a 5 estrellas.

FUNCIONES PRINCIPALES:



*Atención al cliente y adecuación a la excelencia requerida por la Cadena.

*Organización de los horarios del departamento.

*Formación y motivación de la plantilla.

*Supervisión de las partidas de su departamento.

*Asegurar el cumplimiento de los menús establecidos por la Cadena.

*Asegurar y verificar el cumplimiento de la normativa relacionada con APPCC

*Asegurar el cumplimiento de los procedimientos previstos para alcanzar los niveles de calidad establecidos por el departamento de Calidad y sus manuales.



DESTINOS:
1. Andorra
2. Barcelona
3. Salou
4. Mallorca
5. Mojácar
6. Roquetas de Mar
7. Almuñécar
8. Benalmádena
9. Chipiona
10. Tenerife Norte y Sur

La duración del contrato dependerá de la destinación y de la categoría profesional del candidato
Se requiere:
EXPERIENCIA PREVIA:

Se requiere de 3 a 5 años de experiencia en posiciones de JEFE/A DE COCINA o, en su defecto, una experiencia previa de 5 años en departamentos de cocina.

FORMACIÓN REQUERIDA:
*Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo
*Formaciones relacionadas con la gastronomía y la cocina serán altamente valoradas.
*Idiomas: Español, Inglés (básico) y otros idiomas serán especialmente valorables.
*Nivel de informática de usuario.

COMPETENCIAS DIFERENCIALES:

*Planificación y organización.
*Capacidad de motivación y organización de equipos.
*Capacidad de diálogo.
*Buena presencia.
*Movilidad geográfica.
*Flexibilidad horaria.


Formación mínima requerida: Ciclo formativo grado superior: Dirección de Cocina (LOE)

Formación Complementaria:


Carnet de conducir: NO
Vehículo propio: NO

Disponibilidad para viajar: NO

Idiomas necesarios:
Inglés - Básico

Conocimientos Informáticos:


Es imprescindible registro en nuestra Agencia de Colocación para entrar a formar parte del proceso de selección y optar a esta oferta de empleo, así como tener todos los datos curriculares cumplimentados para valoración de perfil profesional.

Si ya estás registrado en Culturae.es, por favor, accede como Demandante de Empleo para inscribirte en la oferta.

Si no es lo que buscabas,

Si aún no te has registrado,